В мировой литературе

Качалов Игорь
В мировой литературе -
Конкурс описаний смерти.
Знает волк в овечьей шкуре
О бесстыдной круговерти

Поедания младенцев
Выживающим ублюдком.
Перетянут полотенцем
Век двадцатый. Горькой шуткой

Оказалась солидарность
И рабов, и быдла. Святость
Не нужна тому, кто тварность
Превозносит, а не радость.