решил МертанУть

Владимир Юзюк 2
дивертисментом интегралу
аплодисменты и хвалы:
как ариФМЕТика - начало,
так матИМАТика - и - Вы
как дельта икс. Под Вашей блузкой
пребудут с Вами до конца
любви полезная нагрузка
здоровье счастье бодреца