когда ушла любовь

Ярика
Заливаю холод своей души
Одиночество и пустоту
Мерю стаканами жизнь
На дне ищу правоту...
И пусть завтра будет не айс
Пусть болит голова моя
Я хочу забыть этот час
В котором любовь жива...