Я всё помню

Татьяна Порошина
 А память расчетливо ставит акценты
 на главном. Ненужное- прочь, в мусор, в урну.
 И свет фонарей, отразившийся в лужах,
 И звездное небо и ночь не забуду.

 Я помню, горели глаза в нетерпеньи, 
 а снег за окошком сменялся вновь солнцем, 
 как звук, очищающий душу и тело, 
 звенел не в ушах, а в душе колокольцем. 

 Приснятся однажды мне угли в камине
 как символ того, что у нас не сложилось. 
 Но помнится мне, как к тебе на колени
 хмельная и смелая я опустилась. 

 Я помню, предательски сердце забилось,
 и речь, как чужая, раскрыла все карты. 
 Глаза,.. руки,.. губы,... волнение,... шёпот, 
 и как ты потом вдруг сказал мне, что хватит…))))