Я рифмую беду

Татьяна Порошина
 Ты мог жизнью моею стать, только что же теперь?
 Ты- наркотик, ты- яд, ты мою отравляешь кровь.
 Я без сил, я устала стучаться в дверь,
 За которой в сомнениях гибнет твоя любовь.

 Убивая меня, сам готов опуститься в ад,
 Взаперти ото всех ты мараешь свои холсты.
 Я рифмую беду, ты мне только лишь дозу дай
 Той любви, что ещё не успела совсем остыть.