Кто бы мне подсказал

Татьяна Порошина
 Кто бы мне подсказал, что такое  когда болит    
 где-то слева в груди, где-то там, где живёт душа,    
 и когда с любопытством  в окно на тебя глядит   
 стая звезд и луна, свой совет мудрый дать спешат.   

 Кто ответит зачем, не смотря на студёный день,    
 неуверенно, робко и что-то в руках теребя,   
 я  никем незамечена  выберу  словно тень,      
 непременно  маршрут с притяженьем вокруг тебя.