Засыпаю, а мысли кружатся

Татьяна Порошина
 Засыпаю, а мысли кружатся,
 Да и утром потом спросонья.
 Что же делаешь ты, мой милый,
 Чем же занят ты там сегодня?
 Может грезил по мне мысленно
 И прислал по E-mailсообщение,
 Или в баре всю ночь праздновал
 Друга лучшего повышение.
 Может, в тёплых краях с девушкой
 На озёра глядишь зелёные,
 Иногда обо мне думаешь,
 Как грущу здесь одна дома я .
 Может, ты обо мне думаешь,
 Разрывая на ней кофточку…
 Стоп. Довольно. Добром не кончится.
 Здесь поставлю я многоточие……………..