Я хочу просыпаться

Татьяна Порошина
  Я хочу просыпаться под звуки поющего сердца,
  Ввысь хочу вознестись и побыть высоко в облаках,
  Захлебнуться любовью и в той же любви раствориться
  До мурашек на коже, до фейерверка в глазах.

  Я простой, неумелою рифмой раскрашу твой вечер,
  С красным терпким вином совершу колдовской приворот.
  Я тебя обласкаю за прошлую жизнь и за эту,
  А потом отлюблю я ещё на две жизни вперёд.