Наш город чист, как никогда

Качалов Игорь
Наш город чист, как никогда.
Он абсолютно свят.
Бушует Невская вода.
Бежит живой солдат.

Ушедшим не хватает нас,
Едва-едва живых.
Освобожденья близок час
От палачей своих.