Мы приступаем к зачатью

Качалов Игорь
Мы приступаем к зачатью.
Свет защищает живых.
Тело привязано к платью,
Дух - к превращенью. Больных

Нежное прикосновенье
Освободит от беды.
Мир восхищается пеньем,
Смерти встречая следы.