Благодетелен снежный покров

Качалов Игорь
Благодетелен снежный покров
Над твоей и моею страною.
Света столько в рождении слов,
Что себя ощущаешь живою

Постоянно. Тебе ли не знать,
Как влюбляются чистые дети!
Приучает Господь отдавать
Всё, что есть, не считая столетий.