спаси, помилуй, помоги...

Людмила Дубинская
мерцает у икон свеча.
горит лампада.
в моих глазах живет печаль.
сказать мне надо:

"прости мне тяжкие грехи,
Отец любимый.
спаси, помилуй, помоги.
даруй мне силу.
я обессилила совсем.
прости, роптала.
любовью душу мне согрей.
душа устала.
душа, как старый, лысый еж,
несется с горки.
на колобок стал еж похож.
под горкой Волки.
как выжить лысому ежу?
поверь, не знаю.
качусь я с горки и дрожу.
я - погибаю.
спаси, Господь, и сохрани.
помилуй, Боже.
иголки ежику верни.
мороз по коже.
душа, как снежный колобок.
зима лютует.
спаси меня, любимый Бог.
тебя молю я.