Ушёл наш Друг...

Сергей Росляков
Ушёл наш Друг...Ещё одна в разлука;
Бессильны были  чем-нибудь  помочь…
Ему-Покой... А нам- печали мука,
Тоска...  Чернющая, как  ночь…
Ушёл наш Друг. Смириться надо с этим,
И жечь свои оставшиеся дни…
Я знаю, на невидимой планете,
Шагнут навстречу мне Друзья мои…