А нас опять накрыло с головой

Елена Новая Весна
А нас опять накрыло с головой,...
Наверно солнце нам сегодня не дождаться,...
Тут снег такой валит стеной...
Что даже и не хочешь в бой идти-сражаться...

Природе всё подвластно-даже мы,...
Хоть иногода нам кажется,что мы почти как боги...
И нет того,что мы бы не смогли...
Ан нет, природа нам украдкой подставляет ноги...

Как не был бы ты совершенен человек,
Всегда найдется то,что ты не знаешь,
Поэтому, не лучше ль, коротать свой век,
Природе день и ношно помогая...

Ведь мы её же часть, мы созданы любить,
Но почему-то ищем мы иного,
Прогресс всех захватил, мы разучились жить,
А ведь в душе хотим совсем иного...