Я люблю цвет жизни, - красный!

Натиша Иванова
 Я люблю цвет жизни, - красный,
 Возбуждающий, опасный!
 Самый яркий и прекрасный,
 Агрессивный (экспрессивный), очень страстный!

 И приковывают взгляды,
 Цвета красного наряды...
 8.01.2012 г.

 Я люблю, цвет жизни, - красный!
 Я - огонь и я опасна!

 продолжение следует...