Все рифмы избиты, и слов не хватает...

Марина Горенко
Все рифмы избиты, и слов не хватает...
Пора б обрести хоть на время покой...
Но что-то меня изнутри вновь толкает,
И строки рождаются сами собой...

Январь. Рождество. Но всё нету мороза...
Унылое небо над миром висит...
И вместо стихов получается проза,
И дождь за окошком опять моросит..