цвета апельсина настроенье

Владимир Ромасюк
Цвета апельсина настроенье
Каждый день приходит мне с утра.
Запахом клубничного варенья
Проникает в мозг - вставать пора!

Солнца луч мои щекочет веки,
Птичий гомон слышен за окном:
"Эй, вы.Просыпайтесь, человеки!
Хватит тешиться последним сладким сном!"

Я, открыв глаза, тянусь в постели.
"Господи! Как жизнь-то хороша!"
И легким ветерком под птичьи трели
Прямо к солнцу - ввысь летит душа.