Золотая корона осени

Людмила Киргинцева
Подруге Ольге

Легко срываются короны с беспечных баловней судьбы!
Сияя золотом червонным, они увенчивают лбы достойнейших,
Подобно этой волшебнице осенних снов,
И разрываются поэты в бессилии ненужных слов.

Фотография Ольги Купрацевич