Возьми молитву, помолись...

Натиша Иванова
 Возьми молитву, помолись,
 За счастье, радость и любовь,
 За те мечты, что не сбылись,
 Судьбы удел и тёплый кров.

 Быть может сбудутся они,
 Все планы в жизни и мечты,
 Ты только верь, ты только жди,
 Сомненья, страхи раствори!
 ...НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ, МЕЧТАЙ, ЛЮБИ!
 8.01.2012 г.