Безмятежная душа...

Любовь Нежданная 2
Безмятежная душа,
Не может найти покоя.
Она сама по себе хороша,
Но у нее сердце другое.
Ей бы жить точно так же, как все,
Но она постоянно в движении.
Она сама по себе,
Ищет дорогу к спасению.
Как ей дорогу найти,
Где ей найти пристанище?
Чтоб успокоится и уснуть,
Ей тишина так нравится…