ВОЯЖ

Лариса Лорнет
Вояж, ты, мой вояж – не одиссея!
Без экипажа, (на одном крыле!)
Воители ваяют эпопеи,
А я мячом, да с башенки – «Пеле»!

Всё потому, что я душой – динамо:
двойная жизнь и суть, и смысл – двойной…
Мне слава светит, но не греет – слава.
Сама себе и пряник и герой,

И даже фото как-то несолидно…
Покоя нет, стабильности. Движок!
Танцуется, но тесно  - (что обидно!),
и слишком низкий давит потолок…