шило

Ловец Забытых Голосов
шило в жопе не утаишь,
разбегаются ноги/руки
по локациям тёплых ниш,
отлучённые от порнухи,

разбегаются, чтоб стучать
по кастрюлям и батареям
в ожидании главврача,
что лобки нам прилежно бреет.

можно было бы и в поход,
но, похоже, походы вышли
из народа, из моды. вброд
переходим любовь и пишем

на огне пустотой златой:
"что осталось от нас - верните".
кто найдет меня - сдохни тот.
я не жду тебя, мой Спаситель.

я не жду тебя - приходи,
всё готово: вот смерть, вот уксус,
тепловозы скулят в груди,
день, как дочь моя, первый, русый.


Январь 2012