сон...

Светлана Калугина-Мулик
ночь...и звёзды...и тишина...
занавеску колышет ветер...
где-то музыка чуть слышна...
ты и я...
мы одни в целом свете.

тихий шёпот любимых губ...
нежность рук
по всем клеточкам тела...
после стольких встреч и разлук...
боже, как я тебя хотела...

грудь - тяжёлою каплей в ладонь...
нежно пальчиком...
спелые вишни
робко пробуешь язычком...
замираем...почти не дышим...

жадным ртом срываешь любовь...
и желанье и страсть и нежность...
всё тебе...
отдаю я вновь
и невинность свою...
и грешность...

ночь...и звёзды...и тишина...
занавеску колышет ветер...
просыпаюсь...
опять одна...
как же жить без тебя?
ответь мне...