Жеребенок

Владимир Кружилин 2
Жеребенок в поле мчится
Ну-ка догони.
И за горизонт стремится
Что там впереди?

Поиграл в ловитки с пчелкой
Травку ущипнул
Напугал ежа под елкой
В сторону скакнул

Испугался тучки черной.
Жалобно заржал
И от ласточки проворной
К маме побежал….

Много радостей на свете
Все не перечесть
Хорошо живется детям
Когда мама есть……..

       *************