Моя душа... мне бы к небу

Любовь Нежданная 2
Тает душа.
Растаскали на части.
Все до крупиночек вмиг разнесли.
Черные вороны в ярости стаей,
Каждый,  кусочек готов унести.
Что остается душе напоследок,
Только часть неба,
Что видит она,
А под собой,
Только мертвое тело,
С грустью рассталась,
Она навсегда.