вечерняя симфония

Елена Безрукова
А сизый город между тем спокойно погружался в дзен...И в подворотнях повсеместно лилась текила (впрочем, водка). Ведь жизнь по сути бред и тлен, и лишь желаньем перемен еще живем...Постой красотка, давай уйдем с тобой вдвоем под звуки тлеющего блюза. Ты будешь час моею музой, а я на час твоим шутом.  Не спрашивай: «а что потом?», потом потоп и суп с котом/ потом ОМОН, потом погром, потом бардак, потом перрон: «Град обреченный» в свете лампы проснется с первым петухом. Моей души заветный дом опять появится средь улиц…
но ладно, песня то не о том.
 Мы будем ночью танцевать под шум соседей по квартире, (кого-то мочат там в сортире) мой друг опять блюёт сортире, и в этом сущность  бытия: круговорот вещей в природе. Но рассуждения не в моде! О головная боль моя, кружись со мною в хороводе тарелок, вилок и ножей…Пока у нас еще есть время, иначе Завтра пустит семя в прах настоящего Вчера.