Я болен был тобой одной...

Владимир Великодный
Плэйкаст, прекрасный подарок Нины Галустян http://www.stihi.ru/avtor/nensyston
можно посмотреть и послушать
либо через рецензию от 03.03.2012г

Нина, спасибо Вам огромное. С признательностью и теплом Владимир.



Я болен был тобой одной,
Твоей печали
                подаяньем.
Твой мир передо мной стеной
Стоял
       И не было в нем
                состраданья.
Я жил тобой,
                твоей судьбой,
В своем безумии сгорая...
И вот свободен.
                Боже мой!
Не верю сам.
                И не страдая?
Страданья нет?
                Возможно нет...
Как надо - так и получилось.
И только найденный ответ
Понять поможет,
                что случилось.
Но боль ушла...
                Печали нет?
В своих мечтаниях годами -
Был закален.
            Лишь только след
Разлуки будет между нами.

Прости.
               Прощай?
                Не обещаю
Забыть мечты и покаянье...
И только нежное
                „Прощаю”
Мне будет
                "Вас!"
                напоминаньем.



Картинка из интернета