Январь

Анна-Мария Доброва
Январь всегда приходит с Новым годом
И ёлкою  с блестящей мишурой,
Перетекая в Рождество Христово
И длинный, но весёлый выходной!

Десятого мы выйдем на работу,
Но, это только отдых от хлопот.
Ведь Старый Новый год не за горами,
Крещенье и Восточный Новый год!!!

08.01.2012.