Тоска

Серёга Михайлов
Как мне одиноко в этот день сейчас,
Эх, кто нибуть, приласкал бы в этот час -
Да нет, того кто должен быть -
Как бы мне об этой тоске забыть!?

Гитара в руке, три струны зажав,
Бьёт вторая рука, и звуки задребезжав,
Успокаивают меня, уходит тоска -
И получается забыться, на миг или навсегда!