Веселый чайник

Владимир Кружилин 2
У меня веселый чайник
Между чашечек подруг
Очень важный он начальник
Ну,а мой хороший друг

Рано утром, закипая,
Трель выводит в тишине
Наливает в чашку чая
И насвистывает мне.

Выпью чая я с вареньем,
Съем румяный пирожок,
Накормлю кота печеньем,
Он ведь тоже мой дружок

          **********