Жизни дни

Светлана Джумалиева Кирина
Листопад развеет нашей жизни дни.
И не уйти нам от тоски душевной...
Когда б мы жизнь свою постичь могли.
О,Милосердный!
Тогда бы в эти дни,
Не была б нужда моя безмерной...