быть счастливыми и позитивными

Лена Шабельник
Мне нравится ходить в майке в которой спала.
она хранит тепло от вещего сна.
за окном весенняя зима...
мне нравится ходить майке в которой спала.
как обычно — встреча возле поломанного моста.
ты стоишь и боишься посмотреть вниз,
а я испытываю твой страх и превращаю его ввысь
мы как прежде возьмемся за руки и закроем глаза
и дымчатая пустынная москва замрет на порогах чувств,
я ощутила в себе тебя... это так было искренне тогда
быть честными. Просто быть.
Не фильмовать, не усложнять... любить...
даже когда страшно, даже когда все прежнее поломано
видеться  и видеть...не закрываться, не депрессовать
просто быть. жить - чтобы быть счастливыми и позитивными