Закрыв глаза и обнявши подушку

Александр Чернаков 2
Закрыв глаза и обнявши подушку.
Ты спишь и улыбаешься во сне.
Позволь поцеловать твою веснушку
Дай мне сгореть вновь вспыхнувшем огне.

Позволь коснуться твоих губ.
Не наЯву. Я их коснулся.
В тебе не вызову испуг.
Ведь столько лет я к ним тянулся.

В полночный час к тебе приду.
И растревожу свою душу.
Увижу молодость свою.
Твой сон, поверь, я не нарушу