он

Алекс Рязанский
РПГ он в руках не держал,
СВЖ никогда не сдавал,
как сказал о нём прапор Шматок,
он красивого мяса кусок.



РПГ - гранатомёт
СВЖ - самолетовождение, предмет в программе обучения курсантов летных училищ В Сов. Армии


 картинка из инета