Золотая рыбка

Михаил Шкурин
Серые проспекты, серые дома,
Вместо снега дождик струится все сильнее
Может быть, сейчас я сошел с ума
Только я все время думаю о ней.
Нежные глаза, красивая улыбка
С экрана монитора смотрят на меня
Эта девушка как золотая рыбка
Светит ярко, достоинство храня
Я каждый день пишу такие строчки
Наполненные нежностью, теплом.
В замерзшем сердце появились первые листочки
Быть может что весна придет теперь в мой дом.
Я вслед за ней готов бежать, лететь
Она как Рубикон в моей дурной судьбе
На сердце пламенем всегда будут гореть
Ее слова: «Скучаю по тебе!»