Приезжай...

Светлана Джумалиева Кирина
Доченька моя,как страдаю я...
Как скучаю я,кровиночка моя..
Приезжай быстрей,дочку обогрей.
Исстрадалась вся ее душа...
Ждет она тебя...
Хоть я рядом с ней.
Истерзала всю ее тоска...
Видеть бы могла,что творится с ней...
Покинуть ни на миг ее б ты не смогла...