Летучая мышь

Светлана Джумалиева Кирина
Летучая мышь залетела в мое окно.
Мне страшно...
Вдруг это знак...
Что она хочет мне предсказать?
Счастье ли?Радость?
А может,горе одно?
Что это значит?
Разгадать это как?
Если б можно было все заранее знать.
То и не случилось бы ничего.