Расставание

Бережная Елена Анатольевна
Танцует осень дивный вальс.
Листва кружится в нежном танце.
Безумно я любила Вас.
Пора настала нам расстаться.

Пьяна была я Вами, милый друг,
Мне не забыть объятий Ваших нежных.
В душе моей храню от холодов и вьюг:
Тепло и свет мгновений наших прежних.

Так будьте счастливы, любимы.
Пусть ангел Вас хранит и Бог.
Судьбою будьте Вы хранимы.
Пусть жизни радует итог.