Боль моя, радость моя

Светлана Джумалиева Кирина
Где ж ты дочь моя?
На чужбине ты...
Что в твоих мечтах,не расскажешь ты...
Ты в чужих краях,но с тобой я..
Ты-моя душа...
Ты -душа моя...
Как твои дела,милая моя?
Что расскажешь мне?
Где была вчера?
В двух словах ответ.
А на сердце боль..
Утаишь ты все...
А в душе огонь...
Как помочь тебе все преодолеть?
В жизни путь найди!
Унывать- не сметь!