Красный

Доокэ
Я жил, как красный поэт.
Звезды сложили мое имя
Звездочками кривыми,
И пролетарское знамя
Со стразами -
Полощется во имя -
Во имя чего?
Задумался я.
Почесал всего себя - 
Не помогает.
Скорей бы наступило лето!
И буду как Егорка Летов,
Тихонечко шкворчит котлета,
Денег нет и пива нету,
Он изжарен, как котлета,
И я иду его
искать