Но я жива тебе назло!

Светлана Джумалиева Кирина
Ты плюнул мне в лицо,за что?
Нет!Ты плюнул в мою душу!
Но я жива тебе назло!
И всем смертям назло дышу!
Я жизнь ценю,она одна...
Ее я очень берегу!
Мне Богом в дар она дана!
И этот дар я сохраню.