Что впереди?

Светлана Джумалиева Кирина
Отрезал ты меня от себя.
А ведь я половинка твоя.
И погибну я скоро от боли...
О,Всевышний,за что это горе?
За что сделал меня ты несчастной?
Ведь я женщина,я ведь прекрасна...
И любить я хочу и ласкать...
Но мой Рок лишь только страдать.
Позади эта жизнь!Позади...
Что же ждет меня там впереди?
Холод?Боль?Иль любовь?Или власть?
Жизнь иль смерть?Бездна?Иль страсть?
Как найти облегченья совет?
Ангел мой,дай на это ответ.