Вероника

Нина Проказова
Идущая в тиши, дарующая смерть,
Губами призывая к искупленью.
В глазах ее больших углей чернеет твердь
Ее нутро толкает к преступленью.
И не понять другим-награда или зло,
Она как грань бриллианта многолика..
И самым дорогим наверно повезло
Быть с девушкой, чье имя Вероника!..