10 этаж

Нина Проказова
Туманное утро, десятый этаж,
За окнами осень клубится..
Заточенный остро простой карандаш
Поможет от горя не спиться…
Подруги и водка-всегда хорошо,
Я с ними своя, я живая!..
А ты мой наркотик, ты мой порошок,
В лоб выстрел, моя ножевая..
Боль тощими пальцами лезет в глаза,
Пытаясь поглубже и в душу..
И снова предательски хлынет слеза!..
Я сильная, я просто трушу…
Кто нужен, тот рядом, другие не в счет,
Не стоит по ним убиваться!
Я снова включила обратный отсчет,
Чтоб в прошлое не возвращаться..