КМ

Мария Станишевская
Я поняла,мы,наверное,дружим
Ни о какой любви быть не может и речи
Твой голос - все чаще простужен...
А Меня алкоголь - не лечит...
Ох, эти планы - меняются быстро
С утра ревнуешь,а к вечеру ровно
Ночью огонь, а к утру сново искры
и в жизни нашей такое вот порно.
Нет, изменять ничего не буду
пусть рвутся тонкие к толстым - струны
и пусть Душа порываясь к чуду
насочиняет новые думы.