Дети

Александр Михеев 6
Все уплывет, как белый дым,
Как ветра легкое дыханье,
Уйдет мечты очарованье,
Как расплываются черты,

Доселе образов любимых,
Событий тех необратимых,
Уйдут и эти... как и мы..
Останутся лишь наши дети,
Лучом - который в жизни светит !
И путь указывает нам,
Не заблудись! Я вам не дам!