Души одиночество...

Светлана Джумалиева Кирина
В сердце боль,в горле ком.
Одиночество души...
Ненавижу я свой дом.
Буд-то я живу в глуши.
Как в тюрьме я,в одиночке.
Пребываю в плену я....
Лишь сердечко греют дочки...
Да и внученька моя...