Живи настоящим..

Светлана Джумалиева Кирина
Легкий миг один-дыханье жизни.
Не уловить летящий в бездну час.
И не познать основ творенья нити.
День завтрашний сокрыт от наших глаз.
Цени рассвет на небе еле зримый.
Клич петуха в столь передрассветный час.
И радуйся,ведь день-не повторим он...
Мечтай,твори,люби,живи-сейчас!