Ода песне

Алексей Прохожаев
Вдохновение от Валерия Гулянова http://www.stihi.ru/2011/08/25/6155


Песня - это счастье,  песня - это взлёт.
Песню лишь счастливый от души поёт!
Песню распевая,  должен сказать вам:
Песня подымает нас прямо к облакам.

Напевая песню,  растворюсь я в ней,
Звонкой и прекрасной песенке моей.
Песенка родная, пой про свет в тени
И про ясно солнышко на море звени.

Птицы  подпевают твой  извечный зов:
Ты зови и радуйся,пой мне про любовь.
Про любовь желанную, светлую мою,
Самую заветную,  что в душе храню!

08.01.2012