надеюсь!

Макин Тоша
улицы, деревья, дома,
мосты и река,
и небо,
и даже солнце
этой зимой
злоупотребляют
серой сырой краской…

она такая маркая!
смотрю в зеркало
и вижу в глазах –
серый сырой цвет…
смотрю сны по ночам
иногда
и вижу – они сплошь
в этой серой сырой краске…

мир поблёк и потерял цвет…

но мозоли на ступнях,
глаза, просмотренные до дыр…

я ещё не сдался,
я ещё надеюсь!